Le concept
Nous élaborons des recettes en cherchant des alternatives locales à certains produits qui viennent de loin.
Par exemple, notre quinoa cultivé en Seine-et-Marne nous permet de remplacer le riz, traditionnellement cultivé en Asie ou en Camargue pour la France, dans des plats tels que le risotto.
Chaque semaine, 5 nouvelles recettes sont publiées sur notre site internet
et restent disponibles en ligne pendant 2 semaines.
Ainsi, chaque semaine, vous avez accès à un total de 10 recettes pour composer vos paniers.
Nos recettes sont végétariennes et faciles à cuisiner, avec un temps de préparation inférieur à 30 minutes.
Comment passer commande ?
Les ingrédients inclus dans chaque panier sont précisés sur la fiche recette, ainsi que ceux que vous devez déjà avoir chez vous et le matériel nécessaire pour éviter les mauvaises surprises en cuisine.
Le temps de préparation est aussi indiqué, ainsi que le temps de cuisson ou le temps total lorsque la cuisson peut être lancée en parallèle de la préparation.
Pour plus de visibilité, vous pouvez filtrer les recettes sans lactose, sans gluten et vegan afin qu’elles correspondent à votre régime alimentaire.

1. Choisissez vos recettes préférées
Choisissez vos recettes selon vos critères : allergies, matériel disponible chez vous, régime alimentaire…

4. Passez commande
Passez commande jusqu'à jeudi soir pour récupérer vos paniers dès le mercredi suivant.

2. Ajustez le nombre de portions
Ajustez le nombre de portions que vous souhaitez commander : choisissez entre 2, 4 ou 6 portions.

5. Récupérez
vos paniers
Venez chercher vos paniers en mains propres dans notre boulangerie partenaire au 120 Rue de Belleville, 75020 Paris.

3. Choisissez votre créneau préféré
Récupérez vos paniers la semaine suivant votre commande du mercredi au vendredi entre 18 et 20h.

6. À vos fourneaux !
Vos fiches recettes sont disponibles dans l'onglet "Mes recettes" de votre espace.
Bon appétit !